BGBA präsentiert sich auf der Messe „Lernwelten“ in Hanau

Lernen mit Lust und Laune

Lernwelten Bildungsmesse Logo
30.10.2013
Wenn es um das Thema Lernen geht, darf die Brüder-Grimm-Berufsakademie Hanau nicht fehlen. Erst recht in Hanau. Schließlich ist sie hier zuhause. Gerne präsentiert sie sich daher am 19. November auf der Bildungsmesse „Lernwelten“ im Congress Park Hanau. Dem Lernen wird hier von 9 bis 19 Uhr ein ganzer Tag gewidmet – als Thema mit Lust und Laune. Lang ist die Liste der Teilnehmer, die für das Thema Bildung werben. Und die BGBA ist mittendrin.

Ob Berufsakademien, Fachhochschulen, Berufsschulen, Einrichtungen der Weiterbildung oder Unternehmen und Vereine – sie alle präsentieren sich und ihr Angebot auf der Messe „Lernwelten“. Vermitteln wollen sie, dass Lernen nicht nur weiterbringt, sondern vor allem Spaß macht. Dies kann die BGBA nur unterstreichen. In ihren Design-Studiengängen geht es um die Förderung systematischer Kreativität. Studieren ist hier immer auch die Entwicklung persönlicher Potenziale und Interessen. Junge Kreative kommen daher auf ihre Kosten – hoher Spaßfaktor inklusive. Neugierig geworden? Am BGBA-Stand auf der Bildungsmesse am 19. November erfahren Studieninteressierte mehr!

Veranstalter der „Lernwelten“ ist die „LernendeRegion main-kinzig+spessart“, Schirmherr ist Hanaus Oberbürgermeister Claus Kaminsky. Die Messe, die besonders von der Stadt Hanau unterstützt wird, findet in 2013 bereits zum siebten Mal statt. Der Eintritt ist frei.

Hier gelangen Sie zur Internetseite der Lernwelten

Bewerbungsschluss für WS 2018