Digitale Studien- und Ausbildungsmesse

BGBA auf der Stuzubi Digital am 20.11.2021 von 11-15.00 Uhr

Jetzt einfach online informieren - Virtuelle Studien- und Ausbildungsmesse Stuzubi Digital am 20.11.2021

Das neue Format der bekannten Studien- und Ausbildungsmesse Stuzubi kommt zu den Schülerinnen und Schülern nach Hause. Abiturienten und Fachabiturienten können sich zum Thema Studium und Duales Studium im 1:1 Videochat persönlich von Experten der Unternehmen, Universitäten, Hochschulen und Akademien aus ganz Deutschland beraten lassen. In vielen Live-Vorträgen werden alle Fragen rund um die passende Berufswahl und die Möglichkeiten nach dem Schulabschluss geklärt. Studierende und Teilnehmer dualer Studiengänge erzählen über ihr Studium und die Ausbildung im Betrieb. Coaches erklären, wie man sich richtig bewirbt, welche Vorteile ein duales Studium bietet und vieles mehr.

Auch die BGBA ist mit dabei! Neben der Möglichkeit direkt Kontakt aufzunehmen, halten wir zwei Vorträge

Vortrag 1 um 12.30 Uhr

Heute das Morgen mitgestalten! Dualer Studiengang Innovationsmanagement und Marketing

Frau Betina Hubrich, Marketingleiterin und Lea Zapf, aktuell Studierende des Studienganges

Vortrag 2 um 14.00 Uhr

Fit für die Kreativwirtschaft: Duales Studium Designmanagement | Duales Studium Produktgestaltung

Frau Prof. Ariane Schwarz, Studiengangsleiterin Designmanagement

Stuzubi Digital – 20. November 2021 (ab 11 Uhr)

Weitere Infos und Gratis-Ticket

News & Aktuelles

04. Juli 2022 | Designmanagement

Matching Day am 28.07.2022

Beim 4. ‚Matching Day’ kommen wieder Unternehmen und Bewerber*innen für das duale Studium zusammen.
Sie bilden Mediengestalter*innen aus und suchen für 2022 eine*n Auszubildende*n? Wir haben hochmotivierte Talente, die einen Ausbildungsplatz (dual) suchen, und möchten sie Ihnen gerne vorstellen. Bei unserem kostenfreien virtuellen Speed-Dating lernen Sie sich gegenseitig kennen.

04. Juli 2022 | Designmanagement

Info-Veranstaltung für Unternehmen: Mediengestaltung und Designmanagement am 25.07.2022

Praxispartner willkommen! Sie suchen junge Talente? Am Dienstag, den 25.07.2022 um 16:00 Uhr findet eine Online Info-Präsentation für Unternehmen zum dualen Studium Designmanagement in Kombination mit der Ausbildung zum/zur Mediengestalter*in statt.

21. Juni 2022 |

Diversity Day: „How to: gerecht gestalten?!“

Unser Projekt zum Diversity Day 2022: Ein Vortrag zum Thema "geschlechterbezogenes Design" und Diversität bei der Gestaltung". Es besuchten uns die beiden Industriedesignerinnen Teresa Laura Novotny und Helena Kiefer.