Digitale Studien- und Ausbildungsmesse

BGBA auf der Stuzubi Digital am 20.11.2021 von 11-15.00 Uhr

Jetzt einfach online informieren - Virtuelle Studien- und Ausbildungsmesse Stuzubi Digital am 20.11.2021

Das neue Format der bekannten Studien- und Ausbildungsmesse Stuzubi kommt zu den Schülerinnen und Schülern nach Hause. Abiturienten und Fachabiturienten können sich zum Thema Studium und Duales Studium im 1:1 Videochat persönlich von Experten der Unternehmen, Universitäten, Hochschulen und Akademien aus ganz Deutschland beraten lassen. In vielen Live-Vorträgen werden alle Fragen rund um die passende Berufswahl und die Möglichkeiten nach dem Schulabschluss geklärt. Studierende und Teilnehmer dualer Studiengänge erzählen über ihr Studium und die Ausbildung im Betrieb. Coaches erklären, wie man sich richtig bewirbt, welche Vorteile ein duales Studium bietet und vieles mehr.

Auch die BGBA ist mit dabei! Neben der Möglichkeit direkt Kontakt aufzunehmen, halten wir zwei Vorträge

Vortrag 1 um 12.30 Uhr

Heute das Morgen mitgestalten! Dualer Studiengang Innovationsmanagement und Marketing

Frau Betina Hubrich, Marketingleiterin und Lea Zapf, aktuell Studierende des Studienganges

Vortrag 2 um 14.00 Uhr

Fit für die Kreativwirtschaft: Duales Studium Designmanagement | Duales Studium Produktgestaltung

Frau Prof. Ariane Schwarz, Studiengangsleiterin Designmanagement

Stuzubi Digital – 20. November 2021 (ab 11 Uhr)

Weitere Infos und Gratis-Ticket

News & Aktuelles

27. Januar 2023 | Produktgestaltung Designmanagement

Mappen- und Studienberatung am 23. Februar 2023

Für Interessierte der dualen Studiengänge Produktgestaltung und Designmanagement  Um an der BGBA studieren zu können, müssen Sie sich bewerben. Dafür müssen Sie u. a. eine Mappe einreichen.

23. Januar 2023 | Produktgestaltung

Exkursion zum Lern- und Forschungszentrum Odenwaldkreis

Studierende des 2. Semesters unternahmen im Modul Grundlagen Produktgestaltung eine Exkursion zum Lern- und Forschungszentrum Odenwaldkreis des Kooperationspartners BSO in Michelstadt.

19. Januar 2023 | Designmanagement

Infoveranstaltung für Studieninteressierte: Mediengestaltung und Designmanagement am 30.3.2023

Sie sind kreativ und wollen gerne etwas mit Medien machen? Sie wollen mit hohem Praxisbezug studieren? Sie suchen eine berufliche Perspektive mit guten Aufstiegschancen? Informieren Sie sich über unser duales Studienangebot „Designmanagement mit Mediengestaltung“